Migration de Windows

Durée maximum d’authentification Définissez la durée maximum de la session d’un utilisateur authentifié. Passé ce délai, le Firewall supprime l’utilisateur de sa table d’utilisateurs authentifiés, déconnectant ainsi l’utilisateur du Firewall. Renseignez la clé...